Как дешево отдохнуть в Израиле?

Опубликовано ср, 28/08/2013 - 00:54 пользователем qwerty - 0 Comments

Как дешево отдохнуть в Израиле?

Наступил долгожданный отпуск, и Вы собрались осуществить мечту Вашей жизни поездку в Израиль. Реклама призывает обратиться в туристическое бюро. Не все знают, что российский туристический рынок наводнён псевдо-турами, деятельность, которых сводится к продаже дорогих билетов, бронированию отеля, через третьих лиц. Российский туроператор пытается заработать на туристе в тройном размере, не отстаёт от него и региональный дилер, добавляя свои накрутки, ни за что не отвечая. Обычно российский туроператор не имеет достаточных средств, и он подключает страховую компанию, а это удорожание тура. Бывают случаи, когда российские туристы оказываются брошенными в чужой стране. Российский турист, добравшись, домой начинает долгий и утомительный путь предъявления финансовых претензий к российскому туроператору. В Израиле, если такое с Вами случится, то по вашему заявлению мгновенно заводится уголовное дело на туроператора.

Вот стандартная схема, по которой Вы платите астрономические суммы за тур. Если Вы живёте в солнечном Магадане и решили поехать отдохнуть на тёплые моря, Вы идёте в местное турагентство, где Вам красочно распишут все прелести отдыха, которые Вам предоставят, и Вы заказываете тур, не смотря на его дороговизну. Магаданское турагентство связывается с Московским туроператором, который, в свою очередь связывается с контрагентом в Израиле, и заказывает у него тур. Именно Израильский тур-агент заказывает Вам отель, экскурсии и решает все вопросы.

Намного дешевле обойдётся заказ у Израильского туроператора напрямую. Он забронирует отель, и по Вашей просьбе включит перелёт. Авиабилет, заказанный с Израильской стороны, обойдётся Вам дешевле. Забронировав отель напрямую, у Израильского туроператора Вы получаете в электронном виде ваучер и квитанцию об уплате, это обходится Вам дешевле, а оформление страхового полиса в Израиле гарантированно снимает все проблемы.

На сегодняшний день между Россией и Израилем, а также Украиной и Израилем действует безвизовый режим, и Вы можете легко осуществить самостоятельную поездку. Ко всему прочему на «Земле обетованной» русскоговорящие граждане чувствуют себя комфортно, не ощущая языкового барьера. Везде слышна русская речь. Даже в туристической полиции разговаривают на русском, и призвана она не «ловить туристов» а помогать им в решении возникших проблем.

Что же необходимо иметь для самостоятельной поездки в Израиль?

1. Действующий загранпаспорт.

2. Авиабилет.

3. Полис медицинского страхования.

4. Подтверждение о бронировании гостиницы.

5. Документ, подтверждающий вашу платежеспособность.

В Израиле можно прекрасно отдохнуть, при этом рассчитывать на небольшой бюджет. Можно забронировать дешёвый номер стоимостью 13-17$ в сутки, оплатив за весь период пребывания.

Так же довольно много компаний предлагают трансферы по Израилю. С их помощью можно легко перемещаться по стране и посещать интересующие вас достопримечательности самостоятельно.

Гостевая виза, которая так же может быть оформлена через местную фирму, дает право, на пребывание в Израиле до 90 суток имея при себе денежные средства в размере 40$ в день на человека. Ввоз валюты без ограничения.

0 комментариев

CAPTCHA
Простое задание, помогающее, сократить количество спама. Если Вы человек, не пишите сюда спам-рекламу. Все сообщения появляются только после ручной проверки.
3 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.