Медовая неделя в Шарм Эль Шейхе и отзыв об отеле Gafy Resort 4*

Опубликовано ср, 11/09/2013 - 22:08 пользователем qwerty - 0 Comments

Свадебное путешествие провели в Шарм эль Шейхе. Мы в первый раз побывали за границей и вернулись оттуда в восторге. Шарм эль Шейх – это мир бесконечных развлечений, жаркого солнца и теплого моря. Всю неделю мы только и делали, что гуляли, резвились на пляже и в бассейне, участвовали в водных соревнованиях, делали массу покупок.

Шарм эль Шейх – один из самых популярных курортных городов на Синайском полуострове с умеренными ценами. Мы забыли о времени, погрузившись в атмосферу египетской культуры. Нас все время окружали песок, горный массив, яркие краски. Однако полностью о родине нам забыть не удалось. Такое чувство, что русских в Египте больше, чем египтян. Всюду слышится русская речь. Всех влечет этот туристический центр.

Отель, где мы жили, называется Days Inn Gafy Resort 4*. Он расположен в бухте Наама Бэй, от аэропорта сюда добираться очень близко, всего 10 км. Наш номер находился на втором этаже, всего здесь около двухсот номеров. Уборка происходит ежедневно, а постельное белье за неделю сменили три раза. Если в комнате душно, можно выйти на небольшой балкончик, хотя кондиционер тоже есть. Туалетная комната, раковина и душ имеются.

Медовая неделя в Шарм Эль Шейхе и отзыв об отеле Gafy Resort 4*

Кушали мы в ресторане, прохладительные напитки в баре в широком ассортименте – бесплатно. Из блюд старались попробовать что-нибудь изысканное и традиционное для Египта. В общем, на огурцы, картофель и помидоры не налегали, и вам не советуем! Этого товара и у нас полно!

В отеле также есть кинозал, открытый бассейн, дискотека. Из платных услуг мы пользовались бильярдом и посещали Центр подводного плавания. Погружались с аквалангом сначала в бассейне, а потом, когда уже не страшно, в море. Удивительный подводный мир открывается с абсолютно новой стороны: разноцветные рыбки снуют между причудливыми водорослями. По утрам я занималась аэробикой вместе с опытными тренерами, а муж плескался в море, пока не очень жарко.

Поблизости организована массовая продажа сувениров. Выбор огромный. Морские раковины, украшения из причудливых камней, бижутерия, открытки с фотографиями Шарм эль Шейха. Также мы не оставили без внимания и городские магазины: обновили гардероб и накупили подарков родственникам.

В экскурсионную программу включены поездка в морской национальный заповедник, посещение залива Наама, где были выстроены первые гостиницы, центральной части города «даунтаун». Хочу, чтобы всем в жизни выпало счастье хоть раз там побывать!

Цены на туры в Египет очень сильно зависят от сезона и выбранного вами отеля, можно найти вполне бюджетные предложения от 12-14 тысяч рублей за неделю отдыха.

0 комментариев

CAPTCHA
Простое задание, помогающее, сократить количество спама. Если Вы человек, не пишите сюда спам-рекламу. Все сообщения появляются только после ручной проверки.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.