Сельский экотуризм в дружественной Белоруссии

Опубликовано чт, 31/05/2012 - 02:10 пользователем skill - 0 Comments

Озадаченный вопросом сельского туризма в южном регионе, наткнулся на вот такой, не безынтересный проект, правда, в Украине. Называется это место, довольно громко, Усадьба Лесные дали. По описаниям находится в по-настоящему глухой деревушке на 15 домов в самой чаще белорусских лесов. Собственно, идеальное место для развития сельского и экологического туризма.

Усадьба Лесные дали

В основном ребята сдают комнаты любителям сельского отдыха и русской бани. Но, по всей видимости, совсем недавно, решили развить интересную нишу - отдых родителей вместе с детьми. На мой взгляд, вполне перспективная ниша. Во-первых, свежий воздух, активные прогулки в лесу, это бесспорно, полезно для детей. Во-вторых, совместное времяпрепровождение родителей и детей в отличном от дома и бытовых дел месте сближает чад со своими родителями (здесь я имею в виду, конечно подростков) В-третьих (хотя это лично мое мнение), отдых с маленькими детьми до 5 лет, скажем на черноморском побережье, хоть у нас, хоть в Турции, просто каторга. Очень много суеты и изнуряющих моментов, по-настоящему вряд ли удастся отдохнуть. И, в-четвертых, конечно же, бюджет мероприятия. Здесь думаю понятно, что цифры могут отличаться в разы. Тем более что для размещения на месяц ребята дают скидку в половину. Жил бы поближе, вероятно сделал бы выбор в пользу детского отдых на усадьбе Лесные дали. Провести месяц отпуска на природе вдали от суеты не самый плохой выбор ))

0 комментариев

CAPTCHA
Простое задание, помогающее, сократить количество спама. Если Вы человек, не пишите сюда спам-рекламу. Все сообщения появляются только после ручной проверки.
5 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.