Куда съездить на отдых незаменимому работнику?

Опубликовано ср, 16/10/2013 - 12:42 пользователем skill - 0 Comments

Как правило, большинство работников уходят в отпуск летом. Лето - пора черноморских курортов, «золотое время» для египтян и турков. Но ведь все работники из фирмы уйти не могут! Так что всегда остаются самые незаменимые, которых начальство не выпускает в отпуск на протяжении всего лета. Такие люди поддерживают жизнь фирмы, пока большая часть ее коллектива активно отдыхает по заграницам, курортам СНГ или же на дачах. И не говорите, что «незаменимых нет»! Эту любимую многими руководителями фразу можно услышать когда угодно – но только не после написания вами заявления на предоставление отпуска. Сразу же находится куча оправданий – и «планы горят», и «вот-вот проверка нагрянет», и «важный контракт на носу». Вот и приходится сидеть в душном офисе, молясь на кондиционер и скорейший приход осени.

И вот, наконец, сентябрь! Весь коллектив в сборе, и вы свободны! Куда же отправиться?

Куда съездить на отдых незаменимому работнику?

Если ваша задача не покупаться и загореть (для этого дома и бассейны, и солярии есть), а именно отдохнуть и попутешествовать, то для вас с радостью откроет свои границы Прага – горячие туры и не очень, осенью очень активно распродаются. Вы можете быстренько слетать самолетом, а можете отправиться автобусом и сэкономить деньги на сувениры – тут уж вам решать. Но если вы выбираете именно последний вариант, стоит поспешить и не ждать до зимы – по гололеду-то вы можете побояться ехать. Кстати, автобусные туры могут за раз охватить не один город, а несколько стран – например, все ту же Чехию и Польшу.

Некоторые люди говорят: «Неважно, сколько стоят мои кеды, главное, что я в них гуляю по Парижу». То же можно сказать и относительно Праги или Кракова. Кстати, выбравшись в эти города перед Рождеством (католическое будет в декабре), вы не только вдоволь нагуляетесь, но и сможете хорошо обновить свой гардероб. Именно в это время начинаются сезоны предрождественских распродаж. Так что вот вам два в одном – и мир повидаете, и родным полные руки гостинцев привезете. К тому же, это прекрасный способ окунуться в атмосферу радостной подготовки к празднику. Если вы живете в небольшом городке, где улочки не спешат оживать даже перед Новым годом, или же в немного унылом спальном районе, в котором приход праздников знаменуется только появлением на растущих елках табличек о том, что они обработаны химикатом и воровать их не рекомендуется – обязательно вырвитесь в Польшу, хоть на недельку! Огни, подарки, Деды Морозы в витринах, запах незнакомых кофеен, и вкус новых блюд подготовят вас к встрече с Чудом!

А отдохнув и набравшись сил, возвращайтесь на любимую работу! Ведь, если шеф не обманул и вы таки незаменимы, на фирме в ваше отсутствие может набраться столько работы, что ваш приезд станет наравне приезду спасителя. Ведь куда они все без вас!

0 комментариев

CAPTCHA
Простое задание, помогающее, сократить количество спама. Если Вы человек, не пишите сюда спам-рекламу. Все сообщения появляются только после ручной проверки.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.