Самые популярные пляжные районы в Карибском море

Опубликовано вт, 03/09/2013 - 17:36 пользователем skill - 0 Comments

Самые популярные пляжные районы Карибского региона сочетают в себе доступные цены, широкий спектр услуг и развлечений и выдающиеся достопримечательности. Хотя активность и популярность пляжей в Карибском море зависит от сезона (июльских ураганов, рождественских отпусков или влажного лета), несколько из них влекут туристов круглый год.

Плая-дель-Кармен, Мексика

Плая-дель-Кармен, Мексика

Когда-то Плая-дель-Кармен была группой тихих рыбацких деревушек, важной частью быстро развивавшегося региона Ривьера-Майя, куда с каждым годом съезжалось всё больше посетителей со всего мира: молодожёны, чтобы отпраздновать медовый месяц, пешие туристы, семьи с детьми, пассажиры круизных лайнеров, любители подводного плавания. Плая-дель-Кармен – самый крупный город между Канкуном и Тулумом. Этот курортный город предлагает отдых, доступный в разных ценовых категориях. Здесь вас ждёт пляжный отдых и водные виды развлечений всех сортов.

Мэллардс, Ямайка

Очо-Риос, Ямайка

Это наиболее активный из трёх пляжей, расположившихся на центральном побережье Ямайки, рядом с городом Очо-Риос. Водопады Даннс-Ривер – не только самая известная достопримечательность, но и популярное место для плавания. Неподалёку на пляже Джеймса Бонда живёт Ян Флеминг. А если уж вы приехали на Пляж Мэллардс, то обязательно должны попробовать знаменитый сорт кофе «Ямайка Блю Маунтин», сфотографировать живописную Долину Папоротников и посетить мавзолей Боба Марли.

Игл-Бич, Аруба

Игл-Бич, Аруба

Игл-Бич в крохотном островном государстве Аруба знаменит чистым воздухом, мягким белым песком, идеальным климатом и бесчисленным количеством отличных ресторанов. Этот курорт предпочитают богатые и знаменитые, так как мало какое другое место может похвастаться такой комбинацией белейшего песка, изумительной бирюзовой воды, пляжных развлечений и полуночных коктейльных вечеринок.

Восточный Сен-Мартен

Сен-Мартен

Этот девственно чистый пляж на французской стороне острова Сен-Мартен является и самым популярным. Сюда охотно едут как туристы со всего мира, так и местные жители. Большую часть посетителей притягивают отличные места для занятий снорклингом, поскольку пляж расположен на территории морского заповедника с огромными коралловыми рифами, крупными разноцветными рыбами и активной подводной жизнью. Если же вы любите позагорать, то купальник здесь не обязателен. Среди близлежащих отелей, ресторанов и ночных клубов найдётся подходящий на любой вкус и кошелек.

Фламенко, Кулебра

Кулебра

Кулебра – маленький остров неподалёку от острова Пуэрто-Рико. Покачивающиеся кокосовые пальмы, яркое солнце круглый год, прохладный ветерок с моря и голубая вода, где можно просто плавать или заниматься интересным снорклингом. Вот почему пляж Фламенко считается идеальным местом для отдыха и изучения экзотической флоры и фауны.

Грейс-Бэй, Провиденсиалес

Грейс-Бэй, Провиденсиалес

Провиденсиалес входит в число островов Теркс и Кайкос – британских владений в Карибском море. Этот чудесный остров не только сам по себе является тихим, солнечным и мирным пляжем, он ещё и широко известен как приют для престарелых. Современная суета не достигает этого нетронутого острова, славящегося своими красивейшими коралловыми рифами, горбатыми китами и разнообразной морской живностью.

Мейдженс-Бей, Сент-Томас

Мейдженс-Бей, Сент-Томас

Мейдженс-Бей – пляжный район на острове Сент-Томас, одном из Американских Виргинских островов. Этот район пользуется популярностью, благодаря спокойной воде и идеальным условиям для плавания. Здесь можно арендовать оборудование для каякинга, снорклинга, плавания, а также шезлонги и водные велосипеды. Пляж часто бывает перегружен, так что попробуйте приезжать ближе к вечеру. Вход на пляж стоит 1$ на человека, и такая же цена парковки, если вы приехали на автомобиле.

_________

А если Вы планируете провести свой отпуск с пользой для здоровья и поправить оное, то Израиль с целебными водами Мертвого моря это то, что нужно. Подробнее смотрите по ссылке.

0 комментариев

CAPTCHA
Простое задание, помогающее, сократить количество спама. Если Вы человек, не пишите сюда спам-рекламу. Все сообщения появляются только после ручной проверки.
9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.