Топ 5 самых дорогих курортов

Опубликовано пт, 30/08/2013 - 22:38 пользователем skill - 0 Comments

Для людей, которые живут обеспеченно и имеют стабильный доход, путешествия являются неотъемлемой частью релакса. И что может быть лучше, чем экзотические места, такие как острова-города, расположенные в южной части Тихого океана и Карибского бассейна. Представляем 5 самых дорогих и красивых мест, в которых стоимость проживания обойдется в среднем более чем 350 $ за ночь.

Bora-Bora

Bora-Bora

Итак, заслуженным лидером пятерки самых дорогих мест отдыха в мире становится Бора-Бора. Если вы всегда представляли, что проведете свой медовый месяц, отдыхая на красивых пляжах под колышущимися на ветру пальмовыми ветвями – то следует иметь довольно приличную сумму денежных накоплений (или просто можете ограбить банк). Даже если вы опустошите свою копилку, это не поможет, так как только одна ночь в Бора-Бора в среднем будет стоить 801 $.

Если останавливаетесь в этом городе, расположенном на островах Французской Полинезии, около одной недели, то, несомненно, оставите в своем бюджете большую дыру, но может быть, если вам повезет, вы выпьете коктейль на пляже вместе Мэг Райан, Чарли Шином и Марлоном Брандо, которые, в основном, проводят свой отпуск в этом раю.

Maureen

Maureen

Это еще один город, расположенный во Французской Полинезии, который имеет второе место в рейтинге самых дорогих курортов. Ночь здесь будет стоить почти 509  $. Остров, форма которого несколько напоминает сердце, славится своими живописными пейзажами и ландшафтами, и, как следствие, является очень популярным местом для медового месяца.

Paradise Island

Paradise Island

Остров расположен на Багамских островах называемый «Рай». Как вы уже можете догадаться, цена одной ночи на небесах слегка ошеломит – 436 $. Это место – излюбленное место Тейлора Свифта. Багамские острова по праву считаются жемчужиной Карибского бассейна, и принадлежать к североамериканскому континенту. Занимаемая ими площадь 13 940 квадратных километров находится в близости от материка (возле Флориды), от которого отделены проливом.

Viekes

Viekes

За сумму, не меньшую чем в 430 $, вы получаете одну ночь в Viekes, Пуэрто-Рико. Он имеет статус американской военной базы, но природное великолепие острова по-прежнему сохранено нетронутым, благодаря Рики Мартину, Беника дель Торо и Мартину Шину, которые провели масштабную кампанию в его защите.

Sufrir

Sufrir

Город, расположенный на западном побережье Сент-Люсия, в Карибском бассейне, может быть и невелик, но украдет из вашего кармана 417 $ за ночь. Зато вы сможете понять Мика Джаггера, который владеет домом в этом красивом районе и свободно может наслаждаться мелким песком и прозрачной, нежно-голубой водой.

Отдыхая на островах в Карибском бассейне, вам может быть интересна аренда яхт на Антигуа и Барбуда.

Возможно, у вас не получится своими глазами увидеть все эти места, но на некоторое время они стали к вам ближе. У нас также есть золотые песчаные пляжи и кристально чистая вода, не говоря уже, что и у нас появились курорты по ценам, близким даже к Бора-Бора, поэтому мы можем чувствовать себя хорошо и на своей собственной территории (по крайней мере, на время очередного кризиса :))).

0 комментариев

CAPTCHA
Простое задание, помогающее, сократить количество спама. Если Вы человек, не пишите сюда спам-рекламу. Все сообщения появляются только после ручной проверки.
18 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.