Туризм

Новости экотуризма, активного туризма, делового туризма в России и зарубежом.

Туристические тропы Крыма будут промаркированы летом

Туристические тропы Крыма будут промаркированы летом

чт, 06/06/2013 - 02:19, - 0 Comments

На пресс-конференции, состоявшейся в начале апреля, представители Крымской контрольно-спасательной службы сообщили журналистам радостные новости: треть туристических маршрутов Крыма уже промаркирована, а завершится оформление необходимых путешественникам указателей летом.

Для туристов в Сочи открыты 82 пляжа

Для туристов в Сочи открыты 82 пляжа

чт, 30/05/2013 - 14:21, - 0 Comments

1 июня в Сочи стартует курортный сезон - 2013. Туристов, собирающихся на отдых на Черном море, уже радуют хорошими новостями. В этом году в распоряжении отдыхающих – 82 пляжа, и это на 19 пляжей больше по сравнению с 2012-м. Расширить прибрежные территории удалось в основном благодаря землям Лазаревского района.

Музей пиратов открылся в Евпатории

В Евпатории появился музей пиратов

вт, 28/05/2013 - 22:45, - 0 Comments

На территории знаменитого курорта Крымского побережья Евпатория был открыт весьма интересный объект — музей именуемый «Пираты Черного Моря». В роли инициаторов его создания выступили участники молодежной организации «Шарм».

Дешевые авиабилеты в Тайланд от сервиса Связной Трэвел

Дешевые авиабилеты в Тайланд от сервиса Связной Трэвел

сб, 18/05/2013 - 00:45, - 0 Comments
На правах рекламы

Сейчас начинается пора отпусков, и каждый человек решает, где он будет его проводить. Многие отдыхают на даче, кто-то дома, многие уезжают заграницу – Египет, Италия, Тайланд, Кипр и во много других стран. И перед всеми стоит вопрос - где и как купить дешевле билеты на самолет и выгодно забронировать гостиницу, чтобы больше сберечь семейный бюджет.

Стартовала пора горячих туров

Стартовала пора горячих туров

чт, 16/05/2013 - 21:44, - 0 Comments
На правах рекламы

В этом году наступило ранее лето. Хочется отправиться в залуженный отпуск и хорошо отдохнуть. Забыть о суете, повседневных проблемах и полностью отдаться отдыху, чтобы ничего не отвлекало.

В Москве наблюдается стремительное развитие паломнического туризма.

В Москве наблюдается стремительное развитие паломнического туризма

пт, 22/02/2013 - 10:49, - 0 Comments

На данный момент в Москве стремительно развивается религиозный вид туризма. По данным vmdaily.ru, год от года в столицу России приезжает все больше людей, желающих совершить паломничество по святым местам. И среди них значительный процент составляет молодежь.

Эквадор пользуется всё большей популярностью среди российских туристов.

Эквадор пользуется всё большей популярностью среди российских туристов

ср, 20/02/2013 - 21:21, - 0 Comments

Как сообщили на днях в туристическом ведомстве Эквадора, поездки в эту страну по итогам прошлого года совершили 1,2 млн. туристов, что больше на 12%, чем в 2011 году.

Экономные туристы-бэкпекеры великолепно пополняют казну Турции

Экономные туристы-бэкпекеры великолепно пополняют казну Турции

сб, 22/12/2012 - 20:50, - 0 Comments

Туристическая администрация Антальи провела ряд исследований, по результатам которых выяснилось, что более выгодными гостями для Турции являются бэкпекеры. Они проводят много времени в туристической стране, оставляя при этом на отдыхе «приятные» суммы денег, чего нельзя сказать о туристах, отдыхающих по путевкам.

На конкурсе «Курортный Олимп» Анапе присудили 9 наград

На конкурсе «Курортный Олимп» Анапе присудили 9 наград

чт, 13/12/2012 - 10:52, - 0 Comments

Недавно прошел конкурс «Курортный Олимп-2012», на котором определялись лидеры курортной индустрии. Анапа завоевала на этом мероприятии 9 наград.

Всего в конкурсе предполагались медали в 20 номинациях. Также жюри решило выдвинуть специальную премию "За продвижение курортов Краснодарского края".

Рынок гостиниц Краснодарского края стремительно догоняет столичный.

Рынок гостиниц Краснодарского края стремительно догоняет столичный

вт, 13/11/2012 - 13:18, - 0 Comments

Гостиничный бизнес - сфера современного российского рынка услуг, которая показывает пусть скромный, но постоянный рост. Разумеется, большая часть многоэтажных отелей с тремя, четырьмя и пятью звездами приходится на столицы страны. Именно там не прекращается строительство новых гостиниц и проводится реконструкция старых, советских.

Страницы